メニュー

寒い時期には温かいものを、暑い時期には涼しいものを中心に、季節ごとにメニューを変えています。また、うどん店の概念にとらわれない新しいメニューの開発やご提案をしていきたいと考えています。

10月からのメニュー

温かいまたは涼しいうどん

温かけうどん 冷やしぶっかけうどん
▲温かけうどん
【並】250円
【大】400円
もちもち感とコシの強さだけでなくしなやかさと小麦の優しい風味も兼ね備えた自慢の麺に香り豊かな煮干し出汁が絡む、これぞTHEうどんです。
▲温ぶっかけうどん
【並】250円
【大】400円
椎茸の風味が香る甘辛い出汁を“ぶっかけ”ました、お好みでおろし生姜をのせてお召し上がりください。
冷だし醤油うどん   ざるうどん
▲温だし醤油うどん
【並】250円
【大】400円
さぬきの老舗醤油店“鎌田”の天然出汁醤油をお好みでかけておろし生姜といっしょにどうぞ。小麦の香りが楽しめるシンプルな食べ方です。
  ▲温 湯だめうどん・冷 ざるうどん
【並】(湯だめ)250円 (ざる(300円
【大】(湯だめ(400円 (ざる(450円
だし醤油うどんと同様に麺のこしや小麦の香りが楽しめます。煮干しのつけつゆに生姜かわさびを入れてどうぞ。

その他のうどん

牛肉ぶっかけうどん   牛肉かけうどん

▲温 牛肉ぶっかけうどん
【並】600円
【大】750円
天然だし醤油を使ってじっくり甘辛く煮込んだ牛肉は一味違います。ボリュームたっぷりの肉にトロ〜リ温泉卵をかきまぜてお召し上がりください。

 

▲温 あんかけ卵とじうどん
【並】400円
【大】550円
出汁のきいたトロ〜リあんとフワフワ卵に生姜をたせば、芯から体が温まります。

熱たまうどん   牛肉かけうどん

▲熱たまうどん
【並】300円
【大】450円
麺を一度水でしめていますので、かまたまうどんに比べて塩分が少なめで、モチモチ感とコシも楽しめる一品です。 天然だし醤油をかけてお召し上がりください。

 

▲温 牛肉かけうどん
【並】600円
【大】750円
天然だし醤油を使ってじっくり甘辛く煮込んだ牛肉は一味違います。ボリュームたっぷりの肉にトロ〜リ温泉卵をかきまぜてお召し上がりください。

カレーUDON   豚肉うどん
▲カレーUDON
【並】400円
【大】550円
自家製カレーを出汁でのばしたアツアツで少しピリ辛の和風味です。一度食べるとやみつきに!
  ▲豚肉生姜うどん
【並】450円
【大】600円
生姜をきかせ甘辛く煮込んだ豚肉と玉ねぎをトッピングしました。お好みであらびき黒胡椒をふってお召し上がりください。

定食

▲定食
【並】500円
【大】650円
・かけうどん
・ちくわの天ぷら
・おあげ(または一品)
・ご飯物

※日・祝日はいたしません。

   

その他

  • いなり寿司【100円】
  • 五目ごはん【150円】
  • ちくわの天ぷら【80円】
  • 卵の天ぷら【80円】
  • 炙りママカリ天【100円】
  • 野菜のかきあげ【120円】
  • カニかま天ぷら【150円】
  • 特大おあげ 【120円】
  • 生玉子 【50円】
  • お持ち帰り 生うどん3人前 【280円】
  • お持ち帰り 冷凍うどん3人前 【380円】
  • お持ち帰り かけ、ぶっかけつゆ3人前【各330円】
  • お持ち帰り 讃岐カマダだし醤油20ml 【30円】

※天ぷらなどもお持ち帰りできます

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